lunes, 23 de agosto de 2010

Burritos vegetarianos

Una receta tan fácil tan fácil que hasta me da un poco de vergüenza colgarla ¡es una cena muy socorrida! Por cierto, que si os gusta el guacamole, es la combinación ideal.


Ingredientes para 2 personas:
  • 3 pimientos verdes
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla grandecita
  • Lechuga
  • Tomate
  •  Tortitas de maiz
  • 150-200 g seitán
  • Un chorrín de aceite de oliva virgen
  • Sazonador para tacos o para burritos
  • Agua
Preparación:
Filetear muy finito el seitán y hacerlo a la plancha. Cortar la cebolla en dados y los pimientos en tiras y añadir a la sartén. Preparar el sazonador según las instrucciones del sobre (suele ser un sobre por algo más de medio vaso de agua) y vertirlo en la sartén. Bajar el fuego y dejar que el líquido se consuma lentamente.
En casa la costumbre es servirlo en un plato en el centro y que cada uno se ponga en su tortita lo que quiera: lechuga y tomate para aligerar, levadura de cerveza en copos para hacer las veces de queso rallado... ¡lo que se os ocurra!

No hay comentarios:

Publicar un comentario